GESTIONE UFFICIO - Ho acquistato il programma Gestione ufficio per più licenze. Come devo procedere per l’attivazione negli altri client?

Dal pc principale (quello in cui è installata la licenza) bisogna accedere alla Gestione licenze (menu Home) ed inserire i nominativi degli altri PC collegati in rete:

In tutti i client è necessario poi impostare come percorso di destinazione del database (menu Home --> Opzioni --> Database cartella) lo stesso percorso indicato nel pc principale; è necessario che la cartella scelta sia messa in condivisione in lettura e scrittura con tutti i pc della rete.