TERMO - Ho modellato lo stato ANTE e poi ho creato lo stato POST. Mi sono accorto di un errore nell'ANTE e l'ho corretto. C'è possibilità di associare il file ANTE corretto ed aggiornare i dati nel file POST?

Sì, è possibile. Per aggiornare i risultati del file Ante nel Post è presente il comando “Importa dati edificio ante intervento“, cliccando con il tasto destro del mouse sul nodo “Calcolo edificio”: