REGOLO Perché non riesco a stampare il libretto? Il programma mi dice che non ho chiuso il SAL precedente

Il nodo “Contabilità” del “Navigatore”, presente in basso a sinistra della schermata,  permette di monitorare la situazione contabile attuale e mostra i documenti già stampati in definitivo. Prima di stampare il libretto del SAL corrente occorre stampare in definitivo tutti i documenti del SAL precedente (libretto, registro, SAL e certificato di pagamento).

Regolo - Messaggio mancata chiusura sal precedente