CANTIERI - Qual è la procedura da seguire per poter elaborare un piano di sicurezza dal computo metrico?

Innanzitutto va creato un nuovo file da File \ Nuovo cliccando sulla voce: "Nuovo da Regolo".

Nella finestra che appare bisogna selezionare il tipo di documento da creare, ed il file di Regolo da cui si vuole prelevare la struttura delle categorie o le voci di computo, selezionando il livello di dettaglio.

Selezionate tali opzioni, cliccando su Avanti, sarà possibile scegliere le lavorazioni specifiche alle quali si vogliono associare una o più voci di elenco prezzi, evidenziandole attraverso l'apposito flag:

Quindi, andando avanti, nella schermata successiva sarà possibile associare le fasi lavorative presenti in archivio alle singole lavorazioni.

Nell'ultima schermata vengono riepilogate le fasi e le voci ad esse correlate; quindi, cliccando su Fine, verrà creato il nuovo documento che include tali fasi.