Spostamento della licenza software / Aggiornamento del seriale della macchina

Per spostare la licenza software da un PC a un altro, oppure aggiornare il numero seriale della macchina nel caso fosse cambiato, è possibile seguire due strade:

Procedura tramite Area riservata

Accedere alla propria area riservata tramite il link successivo:

https://areariservata.edilizianamirial.it/

e quindi seguire le istruzioni del seguente video:

Questa procedura si può effettuare in completa autonomia in qualsiasi momento.

Procedura assistita con invio della richiesta

Effettuare una richiesta di spostamento con assistenza dell'operatore. Con tale procedura, una volta inviata la richiesta di spostamento, un nostro operatore genererà la nuova licenza e la invierà all'indirizzo email inserito in fase di richiesta.

Attenzione: questa procedura, a differenza di quella tramite area riservata, si può effettuare solo durante gli orari di apertura dei nostri uffici. Il seguente video illustra come effettuare la richiesta: