REGOLO - Riferimento a una voce

E’ possibile, all’interno del computo metrico, collegare una riga di misurazione al totale di un’altra voce, attraverso la funzione Riferimento voce.

Ad esempio, è possibile collegare la voce relativa alla tinteggiatura alla voce relativa all’intonaco (aventi medesima superficie), selezionando la voce della tinteggiatura, ed inserendo una nuova riga di misurazione, utilizzando il comando Riferimento voce:

Tale comando consente di collegare la riga al totale della voce selezionata:

così da ottenere un riferimento dinamico tra le due voci. Al variare del quantitativo della voce riferita all’intonaco, questo sarà automaticamente variato per la voce della tinteggiatura..