REGOLO - Definizione incidenza manodopera, sicurezza e materiali

E’ possibile impostare una percentuale/costo della manodopera, della sicurezza o dei materiali, stabilito dall’utente, semplicemente accedendo al menu Progettazione dell’Elenco prezzi, selezionando il comando relativo alla percentuale desiderata.

E’ quindi possibile indicare la percentuale da applicare alla voce selezionata, al gruppo di voci selezionate (selezione corrente) o a tutto l’elenco prezzi (tutte le voci).