GESTIONE UFFICIO - E’ possibile personalizzare il modello delle fatture o eventuali altri documenti di stampa presenti?

La modifica dei modelli va effettuata dalla sezione Modelli. Il modello che si vuole modificare va prima duplicato; quindi, si può procedere con la personalizzazione avendo l’accortezza di non toccare tutto ciò che è contenuto tra i simboli di codifica (\):

Affinché poi il programma possa richiamare in automatico il proprio modello utente, basta impostarlo come predefinito nelle Opzioni del programma (menu Home), altrimenti bisogna ricordarsi di richiamare quello corretto in fase di stampa.