REGOLO - Come faccio a stampare un certificato di anticipazione?

È necessario attivare la sezione “Navigatore” (in basso a sinistra) e fare doppio click sulla voce “certificato di pagamento” del SAL corrente. Verrà visualizzata un’anteprima di stampa modificabile in cui è possibile selezionare il tipo di certificato da stampare e, una volta selezionata la voce “Certificato di anticipazione”, indicare l’importo dell’anticipazione.

Stampa certificato per anticipazione

Tipo stampa certificato anticipazione