Perché CMP si avvia in versione demo?

Quando si verifica questa situazione, occorre controllare che la chiavetta di CMP sia collegata al pc e che il pc la legga correttamente. Se la chiavetta è inserita ma il pc non la legge, occorre provare a disconnetterla e ricollegarla ad esempio in un'altra porta USB. Se il pc legge la chiavetta correttamente, allora occorre controllare che il file Licenza.namlic sia aggiornato, verificando l’ultima e-mail ricevuta da Namirial con soggetto “Licenza d'uso” ed eventualmente ripetere la procedura di attivazione con doppio click sul file allegato alla e-mail con chiavetta inserita:

Se l’operazione va a buon fine, viene mostrato il messaggio: FILE DI LICENZA IMPORTATO CORRETTAMENTE.

Se questo non accade, occorre verificare che la versione installata non sia più recente della versione abilitata nel file licenza (la versione è indicata nella e-mail).