Come posso estrarre profili o sezioni liberi dal mio modello matematico del terreno?

Dal modulo planimetrie, con gli appostiti comandi Estrazione Profili Liberi o Estrazione Sezioni Libere, è possibile tracciare profili e sezioni con pochi semplici click.

Una volta estratte, tramite l’apposito comando Esporta Profili e Sezioni estratte, sarà possibile vedere i profili estratti oppure il profilo che collega le mezzerie delle varie sezioni. Nel caso delle sezioni, dal modulo Profili cliccando su File – Esporta in Sezioni, sarà possibile trovarle nell’apposito modulo Sezioni.