Come posso caricare un rilievo se il mio strumento non si trova in elenco?

Se lo strumento che cerchi non si trova nell’elenco del Registratore Dati, invia al nostro supporto tecnico, alla mail strato@edilizianamirial.it oppure tramite il pulsante sottostante, i dati relativi allo strumento (Marca e Modello) ed un file di esempio estratto dallo stesso (ad esempio un rilievo già effettuato).

Nel più breve tempo possibile i nostri tecnici provvederanno all’installazione di un nuovo driver su specifico per lo strumento.