Scambio dati tra Termo Energia e Termo

Una volta ultimata la progettazione dell'impianto fotovoltaico, la funzione Scambio dati \ Copia generatore negli appunti, consente di copiare la produttività del campo fotovoltaico progettato:

Questa può essere incollata all'interno di un nuovo generatore elettrico nel file su cui sta operando in Termo, mediante la funzione Importa generatore fotovoltaico da Termo Energia

Per quanto concerne, invece, il solare termico, è possibile copiare, da Termo, il fabbisogno di energia termica, attraverso la funzione Scambio dati \ Esporta fabbisogno di energia termica per Termo Energia

e quindi incollarlo all'interno di Termo Energia, nella sezione relativa al solare termico (anche nello stesso file su cui si è progettato l'impianto fotovoltaico), attraverso la specifica funzione Scambio dati \ Incolla fabbisogno di energia dagli appunti. Una volta ultimato il progetto su Termo energia, l'operazione va effettuata inversamente, ovvero utilizzando il comando Scambio dati \ Copia generatore negli appunti

e quindi Importa generatore solare termico da Termo Energia, selezionando la Centrale termica di destinazione su Termo: