Installazione dei driver per le chiavette di protezione di tipo Sentinel

Per installare i driver di una chiave di protezione di tipo sentinel è sufficiente seguire la procedura successiva:

• staccare la chiave dal PC;
  • scaricare e installare i seguenti driver in base al sistema operativo in uso:

Windows 7 / 8 / 8.1
https://software-edilizia.namirial.com/setups/SentinelProtectionInstaller_763.exe

Windows 10 / 11

https://software-edilizia.namirial.com/setups/Sentinel_Protection_Installer_769.exe

• reinserire la chiave nella porta USB e attenderne il riconoscimento;
  • fare doppio click sull'ultimo file di licenza ricevuto.