CANTIERI - Generazione, creazione e stampa modelli Adempimenti

Gli adempimenti non vengono importati o esportati, ma vengono generati all'interno della sezione Adempimenti, classificati come Adempimenti Committente, Adempimenti Coordinatore e Adempimenti Impresa, sulla base delle impostazioni date all'interno della sezione Dati Generali.

I modelli generati rappresentano, appunto, dei modelli, sui quali vengono creati dei duplicati (questo per mantenere il modello originale), cliccando con il tasto destro del mouse sul modello stesso e selezionando Crea documento.

Questa operazione genera una copia del modello, sulla quale è possibile apportare le modifiche, collegare i dati inseriti all'interno del PSC/POS, mediante la funzione Anteprima, e stampare il documento creato e personalizzato.