SICUREZZA - Come posso ritrovare le stesse Imprese inserite in Sicurezza Lavoro anche in Sicurezza Cantieri, o viceversa?

L’archivio delle Imprese, così come quello dei Soggetti, sono archivi sincronizzati in entrambi i software. Per visualizzare gli stessi contenuti, è sufficiente che entrambi i programmi puntino sulla stessa area di lavoro e questa si può verificare ed eventualmente modificare andando nel menu Utilità/Area di lavoro.