Come visualizzare nel programma pompe e nella relazione il grafico della curva della pompa caricata o scelta manualmente

Svuotare la lista delle pompe selezionate o solo una pompa dal gruppo “Preferiti”

Cliccare su Ricerca e togliere la spunta dalla voce “Punti di Funzionamento”

Scegliere la pompa inserita nell’archivio utente o quella presente nell’elenco delle pompe del programma, cliccare con il tasto destro del mouse e scegliere la voce “Aggiungi a preferiti”.