CANTIERI - Come faccio a spostare la durata inizio delle fasi nel Diagramma di Gantt?

Basta selezionare la durata della prima fase (barra rossa), cliccare sul pulsante “trasla” in alto e nella finestra che appare indicare l’incremento dei giorni naturali; è possibile anche posticipare la durata delle fasi indicando un valore negativo. In basso spuntando l’opzione di spostamento degli intervalli successivi verrà cambiata la data anche alle fasi seguenti.