CANTIERI - E’ possibile raggruppare nel diagramma di Gantt le fasi di allestimento e smantellamento?

Sì, è possibile ma solo per il PSC.

Cliccando su File – Opzioni – Documento corrente è necessario scegliere l’opzione di “Raggruppa fasi di allestimento e smantellamento del Gantt”, in modo tale che tutte le fasi organizzative siano riassunte in due voci denominate “Allestimento cantiere” e “Smobilizzo cantiere”.

E’ possibile importare un computo metrico creato con Regolo su Sicurezza Cantieri?

Voglio stampare un adempimento, ma il software non mi permette la stampa perché il pulsante non è attivo.

Vorrei importare nel PSC il rischio “movimentazione manuale dei carichi”, è presente?