LAVORO - Posso importare in Sicurezza Lavoro una lista di lavoratori e/o soggetti in formato Excel?

Sì, è possibile importare sia un elenco di lavoratori che di soggetti all’interno del relativo archivio; il file Excel da importare deve essere in formato .csv.

FAQ Sicurezza Lavoro - Importare lista lavoratori

L’elenco dei lavoratori può anche essere importato direttamente all’interno di un progetto, dopo aver definito la mansione, all’interno della scheda di definizione dei lavoratori. Sempre in archivio è disponibile la procedura di importazione da file Excel anche per le attrezzature.