GESTIONE - Ho acquistato più licenze del programma Sicurezza Gestione. Come posso condividere nei diversi pc tutti i dati inseriti?

Una volta installato il programma in tutti i pc abilitati, i dati inseriti vengono automaticamente sincronizzati tra un pc e l'altro, semplicemente impostando la stessa directory di salvataggio dei dati dal menu Home --> Opzioni --> Database cartella. Va scelta quindi una cartella su un server a cui le diverse postazioni possono accedere e dove hanno i permessi di lettura e scrittura.