GESTIONE - Ho scaricato ed installato i programmi Sicurezza Gestione e Gestione Ufficio. Avviandoli, in entrambi, mi chiede Nome utente (Amministratore) e Password. Come devo procedere?

Entrambi i programmi si avviano con la schermata Nome utente e Password in quanto sono dei gestionali, quindi è corretto così, ma la password non è obbligatoria; per accedere al programma basta non scrivere nulla; la password è del tutto opzionale.