Come risolvo il problema "Errore di accesso all'area di lavoro"?

Per risolvere il problema "Errore di accesso all'area di lavoro" prova a fare doppio click sul file dao360.reg che trovi allegato in fondo a questa pagina, confermando successivamente la richiesta di modifica del registro.

Se il problema dovesse persistere, verifica che il programma non sia stato bloccato oppure limitato dal tuo antivirus e, inoltre, controlla che il percorso dell'area di lavoro risulti effettivamente accessibile e che il programma disponga dei diritti di lettura/scrittura.