TERMO - Come inserire nuovi materiali in archivio

Per inserire nuovi materiali in archivio è sufficiente selezionare il menu "Archivi di base --> Materiali", quindi accedere all'archivio utente e cliccare su "Nuovo". Cliccando la prima volta sul pulsante viene creata una cartella (utile, ad esempio, per definire una categoria) e poi all'interno di questa cartella occorre cliccare nuovamente su "Nuovo" per definire il nuovo materiale, inserendo tutti i dati richiesti.

Una volta creato il nuovo materiale, questo potrà essere importato nella stratigrafia richiamandolo dall'archivio utente.