TERMO - Il servizio di illuminazione

Per gli alloggi non residenziali, la norma prevede il calcolo del fabbisogno di illuminazione. Per tale scopo è necessario inserire alcuni parametri relativi ad ogni singolo locale dell'alloggio stesso. Selezionando un ambiente, pertanto, si potranno inserire i dati necessari nella relativa sezione:

Per "Potenza installata" si intende la potenza dei corpi illuminanti presenti all'interno dell'ambiente selezionato.

Solo nel caso in cui l'impianto di illuminazione sia effettivamente non presente si potrà selezionare la casella per escluderlo dal calcolo: