TERMO - Esportando l'XML nel portale SACE viene richiesto di compilare il rendimento dell'ACS, come mai?

Questo accade solo quanto l'alloggio è privo di impianto di riscaldamento, ovvero quando si effettua il calcolo con l'impianto di riscaldamento simulato ma è comunque presente un generatore reale per il servizio di ACS. Il dato in questione non viene inserito in automatico nell'XML in quanto il campo relativo non è presente nel tracciato ufficiale regionale. Si può inserire facilmente il dato copiando quello evidenziato nella successiva immagine:

Il valore richiesto dal portale è in percentuale quindi occorre moltiplicare per 100 il valore indicato dal programma (nell'esempio dell'immagine si inserirà quindi 85.72%)