ACUSTICA - Dopo aver selezionato la parete esterna, cosa comporta a livello di calcolo cliccare sull’opzione “Disabilitata”?

Nella categoria “Dati facciata”, il checkbox “Disabilitata” indica al programma che la parete non deve essere considerata nel calcolo dell’isolamento della facciata (ad esempio se si tratta di un piano interrato, visto che il programma esclude automaticamente le pareti interne).