ACUSTICA - Come associo l’ambiente creato in precedenza al locale inserito nel layout?

I dati strutturali consentono di definire l’ambiente a cui associare il locale e alcune proprietà inerenti il locale stesso. Tramite il campo “Ambiente” è possibile selezionare un ambiente precedentemente definito al quale associare il locale. Affinché il programma interpreti correttamente tutte le pareti disegnate ed i solai, è necessario inserire anche i locali che non generano e non ricevono rumore (come, ad esempio, i vani scala condominiali) e quindi non influenzano il calcolo. Per definire correttamente tali locali è necessario non effettuare l’associazione con alcun ambiente.