ACUSTICA - E’ possibile scambiare i dati con altri software Namirial?

Sì, è possibile. Si possono scambiare informazioni con Termo per effettuare il calcolo dell’isolamento acustico o della classificazione acustica. Il meccanismo utilizzato è quello del copia/incolla attraverso gli appunti di Windows, cioè dall’applicazione che fornisce i dati di input si effettua l’operazione di copia, poi si passa all’applicazione che dovrà elaborare questi dati e si esegue l’operazione di incollamento.

Una volta inseriti strutture e locali e disegnato l’edificio nel layout di Termo, si copia il contenuto negli appunti, tramite l’apposito pulsante .

Ritornando poi su Acustica, occorre eseguire l’operazione inversa di “Incolla layout dagli appunti”: verrà creato un nuovo edificio con i dati inseriti su Termo