TERMO - Caricando il file XML nel SACE viene creata una voce a parte per l'impianto solare termico, dove viene richiesto il valore della "Potenza nominale (kW)”. Che valore occorre inserire o come posso risolvere?

Per i collettori solari non è possibile definire una potenza nominale in kW. Il problema nasce dal fatto che il portale della regione Emilia Romagna SACE non riconosce i collettori solari come veri e propri generatori ma come fonti rinnovabili di un generatore principale.
Per risolvere, quindi, è sufficiente aggregare il solare termico con il generatore principale in fase di esportazione dell’XML e a tal fine è sè sufficiente inserire la stessa descrizione e lo stesso anno di installazione, per entrambi i generatori, nella sezione impianti del form di esportazione XML: