Ho installato l’FSE ma mi occorre installare ancora il motore di calcolo FDS, come posso fare?

Basterà creare o aprire un progetto di FSE, accedere alle opzioni di progetto 1) e, dopo aver selezionato dal menu a tendina 2) la versione desiderata, premere il pulsante [Scarica FDS] 3) per far partire il download del setup che sarà necessario installare. Se intendi servirti del calcolo di rete (per uno scenario di incendio complesso) installa la versione 6.6.0 di fds e non una versione più recente.